05. April Schnitzelbuffet

 

Schnitzel vom Schweinefilet

Hähnchenschnitzel

Condon bleu

Erbsen und Möhren

gemischter Salat

Bratkartoffeln mit Speck

Sauce Hollandaise

Champignonsoße

***

Vanilleeis mit heißen Früchten

 

pro Person

29,90 €

Anmeldung unter 04671 1560

info@paulsens-hotel.de

 


12. April Barbecue Buffet

 

Coleslaw

Tomatensalat

gemischter Salat

hausgemachte BBQ Soße, Steakbutter

Baguette

und vieles mehr

***

 

Pulled Pork

Brisket (Rinderbrust) aus dem Smoker

Hähnchenkeule

Maiskolben

Kartoffelwedges

 

pro Person

35,00 €

 

Anmeldung unter 04671 1560

info@paulsens-hotel.de

 

 


18. April- Karfreitag Fischbuffet

 

Geräucherte Fischauswahl

Matjes mit Hausfrauensoße

gemischter Salat

Sahnemeerrettich, Honig- Senfsoße, Remouladensoße

***

Backfisch

Pannfisch

Schollenfilet in Eihülle

Weißweinsoße, Kräuter- Senfsoße

Blattspinat, Rahmwirsing

Gemüseauswahl

Reis, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln

***

Panna Cotta

Schokoladenmousse

Eis und Heiß

 

pro Person

35,00 €

 

Anmeldung unter 04671 1560

info@paulsens-hotel.de

 

 


19. April - Ostersamstag- Lammbuffet

 

Verschiedene Salate

Baguette

***

Consommé vom Lamm

(Gemüsestreifen, Eierstich, Lammklößchen)

 

Lammbraten, Lammhaxe, Lammfrikadellen auf geschmorten Zwiebeln,

Tfaya- marokkanisches Lammragout mit Couscous

 

Speckbohnen, gestovte Schwarzwurzeln

Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin

***

Vanilleeis mit heißen Früchten

 

pro Person

35,00 €

 

Anmeldung unter 04671 1560

 

info@paulsens-hotel.de

 

 


21. April Ostermontag- Erweitertes Frühstück

 

10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

 

Üppiges Frühstücksbuffet mit Extras

Kaffee, Tee und Säfte inklusive

 

pro Person 32,90 €

 

Anmeldung unter 04671 1560

 

info@paulsens-hotel.de